Skip links

Privacy Policy

Dosha Marketing, S.A. de C.V. señalando como domicilio para todos los efectos relacionados
con el presente aviso, el ubicado en Adolfo Ruiz Cortines 3720, T3 P4, Jardines del Pedregal,
alcaldía Álvaro Obregón, CP 01900 Ciudad de México, hace de su conocimiento y de cualquier
interesado que es responsable del uso y protección de sus datos personales, de acuerdo a lo
establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares. En virtud de lo anterior, se entiende como “Datos Personales” cualquier
información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable. Hace de su
conocimiento y de cualquier interesado que Miriam Dominguez Ibarra del área administrativa,
es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su
protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios que nos ha
solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos.
De conformidad con lo establecido en los artículos 16 y 17 de la citada Ley, le informamos que
sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
• Confirmar y corregir la información con la que contamos, a fin de garantizarle la mejor calidad
en nuestro servicio.
• Para brindarle servicios de atención a nuestros clientes, aclaración de dudas o quejas que
existan sobre nuestros servicios.
Para los puntos antes mencionados, requerimos obtener, entre otros, los siguientes datos
personales: Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, R.F.C., CURP, entre otros,
manifestando que no se le pedirán datos personales catalogados como sensibles, según lo
dispuesto en la Ley.

Tratamiento de sus Datos Personales.
Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de
Privacidad.
En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y
resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información,
finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de
forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño,
pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo las medidas
de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias con el objeto de proteger sus datos
personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no
autorizados.
Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales.
Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá
ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO),
mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión
de los Particulares y en su Reglamento.
Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales a
Dosha Marketing, S.A. de C.V.
En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo
electrónico a la dirección [email protected] o en el teléfono (55) 1107 8631.
Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para
comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su
caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto
de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para
revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se
usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición
deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una
identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20
(veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la
misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.
Cambios al presente Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones
al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales,
políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios
y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro
sitio web www.dosha.com.mx

Aceptación de términos
Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Dosha
Marketing antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Dosha Marketing.
Si el usuario utiliza o consulta los servicios del sitio web de Dosha Marketing, significa que ha
leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.